Новости

08.11.2018
Индивидуальные планировочные решения за счет застройщика

В ЖК «Резиденции Галереи Чижова»  предлагаются индивидуальные планировочные решения. Изначально резиденция представлена как квартира-студия (отсутствуют перегородки внутри), но при приобретении клиент сам выбирает из имеющихся вариантов или предлагает свой вариант планировочного решения. Услуга уже включена в стоимость резиденции (стены будут выполнены из ПГП).

Конструктивная система здания выполнена с несущими монолитными колоннами с капителями из монолитного железобетона. Таким образом, каждому владельцу предоставляется возможность практически неограниченной свободы планировки помещения, так как отсутствуют несущие стены.

На выбор будущим владельцам представлены апартаменты от 67 м2 до 285 м2, высота потолков 3 м.

Для сравнения: типовая квартира в элитной новостройке Воронежа имеет высоту потолков 2,6 метра, что в пересчете на объем помещения при площади в 100 м2 дает разницу в 70 м3 свободного пространства и воздуха в пользу апартаментов.

Перегородки между апартаментами составляют 210 мм и выполнены из двух ПГП (пазогребневых плит) 80 мм и дополнительной шумоизоляции между ними. Величина индекса звукоизоляции такой стены составляет более 52 дБ, что соответствует нормативной.

Внутренние перегородки владелец апартамента может разместить по своему усмотрению. Монтаж перегородок из пазогребневых плит Knauf толщиной 80 мм по согласованному плану производится за счет застройщика.