Новости

23.10.2018
В ЖК «Резиденции Галереи Чижова» прошла проверку и запущена Централизованная Система Обеспечения

             

Отличительная черта апартаментов ГЧ в том, что, наряду с высококачественной и мощной системой вентиляции, кондиционирования и отопления, которая обеспечивает надлежащий температурный баланс в каждом апартаменте по предпочтениям владельца, есть и открывающиеся окна, и балконы в каждом апартаменте. Что позволяет не только дышать очищенным и сбалансированным по температуре и влажности воздухом, поступающим из системы вентиляции, но и проветривать помещение традиционным способом, открыв окно или балкон.

Подготовку воздуха, фильтрацию от вредных примесей и пыли, нормализацию температуры и влажности осуществляет современная немецкая бесшумная система вентиляции и кондиционирования – iKlima. Системы воздухоподготовки данного производителя активно применяются в европейских клиниках и медицинских учреждениях, где существуют повышенные требования к чистоте и качеству воздуха.

Каждый этаж апартаментов Галереи Чижова обеспечивается индивидуальной системой вентиляции, а в каждый апартамент подается свой подготовленный воздух.